Livre de cuisine, 
Recettes au Cookeo Extra Crisp, 
Larousse, 19,95 euros 

Présentation de ce livre de cuisine : Rôtis, frites et gratins, 120 recettes qui croustillent !

Mon avis : Aujourd’hui, je vous présente un chouette livre de cuisine des éditions Larousse.

Voilà un livre de cuisine qui pourrait s’avérer très utile au vue de la pandémie que nous connaissons sur l’huile (notamment). (A l’heure où j’écris ces lignes, il n’y a plus moyen de trouver de l’huile dans nos rayons). Du coup, il y a quelques temps, j’ai eu la bonne idée de demander en cadeau l’extra crisp qui se pose sur le Cookeo et permet une cuisine sans friture. Si au départ, je n’étais pas sûre de mon achat, je m’en sers aujourd’hui de plus en plus et avec ce livre, il y a plein de nouvelles idées qui me viennent en tête.

On retrouve ici un menu riche et varié avec des entrées, des bouchées frites, des viandes, des poissons, du veggie, et même des desserts. Je peux vous dire qu’il y a vraiment pas mal de recettes très alléchantes. Il y en a vraiment pour tous les goûts et globalement ces recettes sont faciles à réaliser.

Pour chaque recette, nous trouverez la liste des ingrédients avec photo, ça peut être pratique et même rassurant pour certains qui se lanceraient. Là, vous êtes sûrs de vos achats. Il y a également une indication rapide pour les temps de préparation et de cuisson, ainsi que le coût. Et puis, bien sûr, la recette étape par étape.

Je trouve ce livre vraiment bien fait, très attractif, il donne vraiment envie de se mettre en cuisine et de découvrir de délicieuses recettes. Les photos donnent l’eau à la bouche ! Pour moi qui suit très friande de ce genre de cuisine frit (oui je sais ce n’est pas bien !) là je culpabilise vraiment moins et surtout je trouve toujours la cuisson excellente ! Donc je valide !

 

Author

Write A Comment