Aujourd’hui, je vous propose une recette simple et délicieuse, celle des pâtes au thon. 
Alors comme ça, ça peut paraitre inutile comme recette, mais je pense que dans ce genre de recette, c’est la sauce qui fait toute la différence. 
Je vous propose donc de tester et vous m’en direz des nouvelles ! En tout cas, ici, tout le monde adore, et on ne change plus de cette recette ! 
Je l’ai trouvé, il y a pas mal de temps sur le compte Instagram de dici_et_dailleurs, que je vous recommande absolument ! 

Les ingrédients :

– 500g de pâtes
– 6 gousses d’ail
– Huile d’olive
– 1 boite de thon
– un tube de sauce tomate (style Panzani)
– Eau, sel, poivre, basilic

Cuire vos pâtes comme d’habitude
Dans un poêle, mettre 10 cuillères à soupe d’huile d’olive
Faire revenir 10 gousses d’ail hachées, laisser cuire quelques minutes
Ajouter la boîte de thon avec un peu de jus
Ajouter un bouquet de basilic frais (de préférence), sinon utiliser celui en pot
Ajouter, le sel, le poivre
Laisse cuire quelques minutes en remuant
Ajouter un tube entier de sauce tomate
Mélanger
Ajouter un verre d’eau et laisse mijoter à feu doux 15 minutes.
Remuez de temps en temps.
Vous pouvez soit mélanger la sauce directement aux pâtes soit mettre u fur et à mesure dans les assiettes

Bon appétit !

Author

Write A Comment