Livre de cuisine, 
Craquage 100% chocolat, 
Hervé Cuisine, 
Albin Michel, 14,90 euros 

Présentation de ce livre de cuisine : Au lait, noir, blanc, dulcey, en carrés, en pépites, en poudre… Le chocolat n’a plus de secrets pour vous et vous l’adorez sous toutes ses formes ? ALORS AUCUN DOUTE : VOUS ÊTES ACCRO !
Pas de panique : avec Hervé Cuisine, vous ne risquez pas d’être à court d’idées chocolatées ! Dans ce livre, Hervé vous invite à succomber sans retenue à ses 60 meilleures recettes au chocolat : inratables et absolument délicieuses, comme toujours !

Mon avis : Aujourd’hui, je vous invite à découvrir un nouveau titre de Hervé Cuisine aux éditions Albin Michel. Il y a peu je vous avez déjà présenté le titre Ma pâtisserie healthy que j’avais adoré.

Avec ce livre de cuisine, les gourmands seront servis ! Amateurs de chocolats, faites-vous plaisir avec ces recettes 100% chocolat. On retrouve ici 60 recettes réparties en diverses catégories : les classiques revisités, les recettes rapides avec peu d’ingrédients, les gros gâteaux, kids love chocolate, les gâteaux healthy, les mignardises et friandises, et les préparations de base.

Comme je vous le disais déjà avec le livre précédent, j’aime vraiment beaucoup les recettes de Hervé Cuisine. Elles sont toujours très bonnes et fidèles à mes attentes. Je les trouve toujours plutôt simples à réaliser et surtout avec des ingrédients sains. De quoi se faire plaisir sans culpabiliser. Et surtout si vous recherchez des recettes plus saines pour les goûters et desserts, ce livre vous aidera beaucoup.

C’est un livre que je conseillerai vraiment à toutes les personnes qui aiment faire de la pâtisserie et qui ont à coeur de se diriger vers des recettes plus saines mais toujours aussi gourmandes. Personnellement, j’ai été vraiment plus d’une fois agréablement surprise par les recettes d’Hervé.

Visuellement, c’est un livre vraiment bien fait, il est très clair et pratique avec des recettes décrites étape par étape. De plus, les photos sont vraiment superbes et mettent l’eau à la bouche. Bref, vous l’aurez compris, je suis une adepte d’Hervé et de sa cuisine et je ne peux que vous le conseiller.

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