Aujourd’hui, je vous propose une délicieuse recette de gâteau au fromage blanc.
Personnellement, lorsque j’en mange ailleurs, je laisse toujours le fond de tarte. Je trouve que ça ne se marie pas du tout avec. Du coup, j’adore faire cette version gâteau, sans fond de tarte, où tout se mange !
Allez, à vos fourneaux …. C’est parti ! 

Les ingrédients :

– 500g de fromage blanc
– 100g de sucre (c’est assez léger, si vous aimez plus sucré, vous pouvez ajouter un peu)
– 90g de farine
– 4 oeufs

Préchauffer votre four à 180 degrés
Séparer les jaunes et les blancs d’oeufs
Battre les blancs en neige
Mélanger les jaunes + sucre + fromage blanc + farine
Ajouter les blancs d’oeufs
Beurrer un moule
Cuire 25 à 30 minutes
Une fois cuit lasser tiédir dans le moule
Démouler et retourner sur une grille de cuisine
Vous pouvez ajouter un peu de sucre glace sur le dessus

Bon appétit 

Author

Write A Comment